19. Dezember 2019, 19:00 Uhr

Nur für Mitglieder

Das traditionelle Gänse-Essen für die Westwind-Mitglieder findet wie bereits angekündigt in diesem Jahr wieder statt.
Wir laden die Mitglieder in die Botschaft des Westens ein, um uns von der Küche der Landesvertretung mit einem Gänseessen verwöhnen zu lassen.
Auf Grund des großen Interessens der letzten Jahre und der begrenzten Plätze in der WestLounge haben wir wieder zwei Termine vorgesehen.

Gans – ganz lecker findet statt am:
Montag, 2.12.2019 um 19:00 Uhr mit
Leo Dautzenberg, Vorsitzender Westwind und
Dirk Müller, Geschäftsführer
und am
Donnerstag, 19.12.2019 um 19:00 Uhr mit
Dr. Rolf Kiefer, Stv. Vorsitzender
Martin Schulte, Schatzmeister
in der Landesvertretung Nordrhein-Westfalen,
Hiroshimastr. 12-16 in 10785 Berlin.

Nur für Mitglieder

Kostenbeitrag:

• 30,00 Euro (all inklusive) für die Mitglieder
  • 40,00 Euro (all inklusive) für Begleitung des Mitglieds (wenn kein Mitglied)

Jedes Mitglied oder die Begleitung des Mitglieds müssen sich einzeln anmelden!
Bei der Anmeldung trägt die Begleitung im Feld Mitglieds-Nr. „Begleitung“ ein. Angaben über die Begleitung im Bemerkungsfeld helfen uns lediglich bei der Zuordnung.

Nach erfolgreicher Anmeldung bitten wir um Überweisung des Kostenbeitrages bis zum 28. November 2019 auf das Konto des Westwind e.V. bei der Weberbank Actiengesellschaft (IBAN: DE48 1012 0100 6155 9990 09)
Verwendungszweck: „Gans 19.12.2019“ und Ihr Name.

Hier Anmeldung für den 19. Dezember!

Zur Anmeldung für den 2. Dezember folgen Sie bitte diesem Link.

Petra-Sabine Ullrich

Tätig für die CDH e.V. – Der Verband für Vertriebsprofis

Ich bin gerne im Verein Westwind. Es ist immer wieder schön, ab und an Heimatgefühle vermittelt zu bekommen und Kölsche Töne zu hören. Die regelmäßigen Stammtische sind stets eine Bereicherung. Schnell ist man in Kontakt mit sympathischen Menschen, die alle eines verbindet: die Liebe zu NRW.