19. Dezember 2019, 19:00 Uhr

Nur für Mitglieder

Das traditionelle Gänse-Essen für die Westwind-Mitglieder findet wie bereits angekündigt in diesem Jahr wieder statt.
Wir laden die Mitglieder in die Botschaft des Westens ein, um uns von der Küche der Landesvertretung mit einem Gänseessen verwöhnen zu lassen.

02. Dezember 2019, 19:00 Uhr

Nur für Mitglieder

Hans Henner Becker

Deutscher Bundestag, wiss. Dienst; Autor von Tango-Theaterstücken, Chef der „Tangonale“

WESTWIND ist für mich ein Brückenschlag zwischen der alten Heimat Düsseldorf und der neuen Heimat Berlin.