Westwind-Mitgliedsnadeln mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt. Bestellen Sie Ihr kostenloses Exemplar.

Westwind-Abzeichen mit Magnethalterung. Das Westwind-Abzeichen mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, mit Magnethalterung, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt. Bestellen Sie Ihr kostenloses Exemplar.

Westwind-Kontaktkarte. Ihnen fällt in Ihrer Straße regelmäßig ein Fahrzeug mit NRW-Kennzeichen auf? Oder Sie stellen im Gespräch fest: Ihr Gegenüber ist Nordrhein-Westfale, kennt den Westwind e.V. aber nicht? In solchen Fällen ist diese Karte ein eine wunderbare Anregung zur Kontaktaufnahme – unter den Scheibenwischer geklemmt oder persönlich überreicht. Und leicht mitzuführen, denn wir liefern sie fertig gefalzt, sie ist dann nur 12 x 7 cm groß. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre persönliche Visitenkarte einlegen. Kostenfrei bestellen können Sie 10 oder 20 Exemplare.

Direkt zum Ansehen: die Kontaktkarte als PDF-Datei
kontaktkarte

Petra-Sabine Ullrich

Tätig für die CDH e.V. – Der Verband für Vertriebsprofis

Ich bin gerne im Verein Westwind. Es ist immer wieder schön, ab und an Heimatgefühle vermittelt zu bekommen und Kölsche Töne zu hören. Die regelmäßigen Stammtische sind stets eine Bereicherung. Schnell ist man in Kontakt mit sympathischen Menschen, die alle eines verbindet: die Liebe zu NRW.