Westwind-Mitgliedsnadeln mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt. Bestellen Sie Ihr kostenloses Exemplar.

Westwind-Abzeichen mit Magnethalterung. Das Westwind-Abzeichen mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, mit Magnethalterung, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt. Bestellen Sie Ihr kostenloses Exemplar.

Westwind-Kontaktkarte. Ihnen fällt in Ihrer Straße regelmäßig ein Fahrzeug mit NRW-Kennzeichen auf? Oder Sie stellen im Gespräch fest: Ihr Gegenüber ist Nordrhein-Westfale, kennt den Westwind e.V. aber nicht? In solchen Fällen ist diese Karte ein eine wunderbare Anregung zur Kontaktaufnahme – unter den Scheibenwischer geklemmt oder persönlich überreicht. Und leicht mitzuführen, denn wir liefern sie fertig gefalzt, sie ist dann nur 12 x 7 cm groß. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre persönliche Visitenkarte einlegen. Kostenfrei bestellen können Sie 10 oder 20 Exemplare.

Direkt zum Ansehen: die Kontaktkarte als PDF-Datei
kontaktkarte

Tim Arnold

The Boston-Consulting Group, Köln; 2006 – 2010 Leiter der NRW-Vertretung in Berlin, zählte zum Gründungsteam des Westwind e.V.!

Meine Westwind-Mitgliedschaft ist Ehrensache: Wir Nordrhein-Westfalen in Berlin halten zusammen.