WestwindClub: Nur für Mitglieder

21. November 2018, 18:00 Uhr

Wussten Sie, dass Berlin die „Welthauptstadt des Marzipans“ ist? Sollten Zweifel an dieser Aussage bestehen, dann können Sie sich bei der Teilnahme an dieser Exkursion eines Besseren belehren lassen, denn OHDE Berlin tritt an, um den Berliner Bezirk Neukölln in der ganzen Welt als solche bekannt zu machen:

Mittwoch, 21.November 2018, 18:00 Uhr
OHDE Feines Marzipan aus Neukölln
Bikini Berlin
Budapester Straße

Treffpunkt:   Eingang Bikini in Richtung Bahnhof Zoo
Dauer:   90 Minuten
Kostenbeitrag:   kostenfrei für Westwind Mitglieder, Begleitpersonen 10 Euro (vor Ort)

Wichtiger Hinweis für Allergiker: die meisten Produkte enthalten Mandeln, Nüsse etc.

Unser Mitglied Dr. Susanne von Garrel, der wir die Einladung zu dieser Veranstaltung verdanken, wird durch Ihren Vortrag zur Geschichte des Marzipans den Beweis antreten, dass die Bezeichnung Berlins als „Welthauptstadt des Marzipans“ tatsächlich zutreffend ist.
Freuen dürfen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen von Marzipan. Natürlich besteht auch Gelegenheit, OHDE Marzipan Spezialitäten und Pralinen in den eigenen Besitz zu überführen – oder im Hinblick auf die bevorstehende Adventszeit und das Weihnachtsfest zu bevorraten. Als besonders „Schmankerl“ gewährt OHDE an diesem Abend einen Rabatt von 20 % auf alle Produkte.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, empfehlen wir Ihre rasche Anmeldung.

Petra-Sabine Ullrich

Tätig für die CDH e.V. – Der Verband für Vertriebsprofis

Ich bin gerne im Verein Westwind. Es ist immer wieder schön, ab und an Heimatgefühle vermittelt zu bekommen und Kölsche Töne zu hören. Die regelmäßigen Stammtische sind stets eine Bereicherung. Schnell ist man in Kontakt mit sympathischen Menschen, die alle eines verbindet: die Liebe zu NRW.