23. Oktober 2018, 19:00 Uhr

Wir laden Sie ein zur vierten Veranstaltung der Reihe „Westwind-Spezial“ - Mitglieder stellen sich vor.
Im Gespräch mit Klaus Brückner stellt Norbert Lemken, Westwind-Mitglied der allerersten Stunde, seinen außergewöhnlichen Lebenslauf vor, berichtet von seinen Aufgaben als „Director Agricultural Policy“ der Bayer AG und steht Rede und Antwort zu seinen Aufgaben im politischen Umfeld für den großen Chemiekonzern aus NRW, den besonderen Themen der Agrarsparte von Bayer, der Übernahme von Monsanto sowie zu aktuellen Fragen zur Rolle der chemischen Industrie in der Landwirtschaft.

Dienstag, 23. Oktober 2018 - 19:00 Uhr (Einlass ab 18:45 Uhr)
„Botschaft des Westens“
Die Vertretung des Landes Nordrhein-Westfalen beim Bund
Hiroshimastr. 12, 10785 Berlin-Tiergarten
WestLounge im Souterrain

Die Einladung mit ausführlichen Informationen finden Sie hier als
PDF-Dateidownload.

Mit Blick auf die Herkunft unseres Gastes, können Sie sich ab 19:00 Uhr an einem niederrheinischen Buffet stärken.
Da der Platz in der WestLounge begrenzt ist, empfehlen wir eine rasche Anmeldung.