25. Januar 2018, 19:00 Uhr

Den Beginn des neuen Jahres möchten wir mit Ihnen gemeinsam feiern und laden Sie daher, wie bereits in der letzten Mail des Jahres 2017 angekündigt, herzlich ein zu unserem 5. Neujahrsempfang. Er findet statt am

Donnerstag, 25. Januar 2018, 19:00 Uhr
“Botschaft des Westens”
Vertretung des Landes Nordrhein-Westfalen beim Bund
Hiroshimastraße 12, 10785 Berlin-Tiergarten
Europasaal im Erdgeschoss

Im Rahmen des Neujahrsempfangs bieten wir Ihnen eine weitere Veranstaltung unserer Gesprächsreihe „NRW-ganz persönlich“ an und freuen uns sehr, dass Bundestagspräsident a.D. und Westwind - Ehrenmitglied Dr. Norbert Lammert unser Gast sein wird.
Einzelheiten zum Programm finden Sie hier:
Download Einladung als PDF-Datei

Die Einladung gilt in erster Linie unseren Mitgliedern und deren Begleitung. Zusätzlich laden wir zum Neujahrsempfang auch einige ausgewählte, für den Verein wichtige Ehrengäste ein. Darüber hinaus sind uns aber auch weitere Gäste herzlich willkommen.
Für Westwind-Mitglieder und unsere Ehrengäste ist die Teilnahme kostenfrei. Von weiteren Gästen, also auch von Begleitungen, die kein Westwind Mitglied sind, erbitten wir einen Kostenbeitrag von 20 Euro, der beim Einlass entrichtet werden kann.

Bitte melden Sie sich unbedingt an.

Wir freuen uns auf Sie!

Christa Korn-Wichmann

Die Mitgliedschaft beim Westwind ist für mich die Brücke zwischen NRW/Bonn und Berlin. Sozusagen eine Verbundenheit mit den Menschen im Verein, mit denen ich mich gerne treffe.